jueves, 24 de septiembre de 2009

MOTOR Y MOTIVO


Por fin algo bueno para el país. La gastronomia nos pone a la vista del mundo, y como no, si tenemos una de mejores cocinas del planeta.
La gastronomia actualmente aporta con 4.2% al PBI, y se espera que fin de año aporte con 11.2% del PBI.
A travez de nuestra historia la nuestra cocina era muy importante, ultimante se esuvo perdiendo, pero ahora esta tomando el ligar que le corresponde.
Cito lo que dijo Crlos Leon Velarde, gerente general de Shina Wok, la franquicia más exitosa del Perú en el extranjero, señala que en un futuro prosimo, la industria ccompetira por el favor del consumidor en base al servicio, más que ala cocina. "El Perú a fromado su paladar en casa, desde pequeño, y se a sofisticado, futo de una oferrta más especializada. Pero llega un momento en que el mercado crece y alcanza un nivel de calidad estándar. Allí debes esforsarte más por la atención".
Solo nos queda esperar que nuestras ezpectativas se hagan realidad para el bien de nuestro país.

No hay comentarios: